INGRÉDIENTS POUR 1 PERSONNE :
✹ 100 gramme de lentille (du puy en velay)
✹ 4 crottins de chèvre
✹ Quelques feuilles de salade (bio)
✹ 5 beau radis
✹ 1/2 concombre
✹ Quelques graines de votre choix
Pour la sauce : 1 c.s d’huile d’olive ultra vierge, 1 c.s d’huile de noix, 1 c.c de purée de sésame, 1/2 citron.
PRÉPARATION :
✹ Faites cuire les lentilles à l’eau bouillante pendant 25 minutes.
✹ En attendant, coupez les radis, le concombre en lamelles.
✹ Disposez la salade et ajoutez les radis & concombre, les graines sur votre assiette.
✹ Passez les lentilles sous l’eau froide, mélangez la préparation avec la sauce et ajoutez les crottins de chèvre au dessus.
J’aime bien rajouter un peu de mon granola salé pour l’aspect croquant, bonne dégustation !