Fabricants : La Boulangerie Thevenet

Nos boulangers maitrisent un savoir-faire artisanal et apportent un soin particulier aux produits qu’ils fabriquent dans notre fournil de Lyon.

Des buns généreux, moelleux et savoureux : Pains Burger, Pains Burger sésame, mini pains burgers sésame.
Des brioches pur beurre à la farine HVE de Rhône-Alpes.
Des briochettes pur beurre nature, chocolat ou pralines parfaites pour le goûter.
Des cookies moelleux au bon goût de beurre et de miel, qui se déclinent en 3 variétés pour les gourmands.
Un Panettone généreusement garni d’inclusions gourmandes (raisins secs, écorces d’orange et citrons confits), et subtilement accompagné d’un topping macaronade.
Des ingrédients locaux de qualité

La farine est moulue en Savoie dans un moulin familial indépendant, à partir de blé de Rhône-Alpes cultivé dans des exploitations agricoles certifiées HVE (Haute Valeur Environnementale).

Des recettes simples et gourmandes

Nous travaillons au quotidien pour optimiser la durée de conservation de nos produits, en limitant au maximum les additifs.

Suivez l'actualité de l'agroalimentaire et notre expertise en vous inscrivant à notre newsletter
GO

Vous êtes intéressé ? Vous avez une question ?

Contactez-nous !